Я с тобой

Когда-нибудь огонь погаснет,
И, отогревшись у костра,
Я побреду в слепую вечность,
Оставив на углях беспечность,
И, лишь ступая в бесконечность,
Шепну тебе: "Ани итха"
....


                декабрь 2014


Рецензии