Мрачные тона утреннего неба
И жаждали вкусить тебя всецело
Нашли в сетях листвы и инея улов
Когда вся суть твоя уже истлела
Зачем и как пытали мрачные небеса
Твой взгляд пытали на себе
Когда же вся светлая краса
Придёт услышав крик в твоей мольбе
И свет пришёл и мрак отпал
Лучи золотистого покрова овеяли тебя
Ты шёл бессмысленно храня тёмных небес овал
На волнах дня светлого умеренно гребя...
Свидетельство о публикации №115011801247