Как же я не люблю, когда куришь свои сигареты!

Как же я не люблю, когда куришь свои сигареты!
Я, возможно, не в праве, но только ведь мне всё равно!
Я целую тебя, твои губы и волосы, плечи -
Твою шею и руки - ну выброси это ты зло!

Сатанею тихонько, что гробишь себя без причины,
И не надо - не надо на нервы пенять.
Если б мне всё равно - вот тогда бы и злилась,
А раз нет - только мне можно злиться опять.

Ты молчишь и в ответ обижаешься тоже,
Ну и долго так будем мы дуться в ответ?
Ты мне ближе чем все, и чем все ты дороже,
Мы взаимны, ведь да? Или нет?!

Я ношу на руках, я тобой упиваюсь - ты счастье,
Кто там был до меня - даже знать не хочу.
Это ведь не роман, не интрижка - опасней -
Ведь уже не влюблён, а  люблю!

18.01.15


Рецензии