Страшная история

буква А у буквы Б
видит прыщик на губе
говорит товарке глядь
ты на самом деле ****ь

ей в ответ сказала Б
типо завидно тебе
у меня все sehr и gut
а тебя вот не ебут

А обиделось на Б
настучало в кгб
и отныне на трубе
только А без всяких Б


Рецензии