Оптимизм как способ выживания

Надоели вечные страдания?
В жизни счастью не хватает места?
Оптимизм, как способ выживания
Я рекомендую повсеместно.

Хватит ныть, корячится и крючится.
Можно хоть немножечко встряхнуться?
Можете проверить, что получится,
Если людям просто улыбнуться.


Рецензии
Замечательный стих и прекрасная мысль! Спасибо!

Елена Шабалина   01.02.2015 18:52     Заявить о нарушении