дочери
Когда ты повзрослеешь,
Узнаешь ты пару слов о любви -
Она замедляет быстрое время,
Она закипает ядом в крови.
Однажды, ты скажешь мне:
"Мама,я сильно влюбилась,
Его зовут Коля,он с пятой квартиры,
Мечтаю о том, чтоб мы поженились,
Мечтаю родить ему сына...
Мечтаю быть с ним до конца,
Люблю его...
С ним рай без дворца,
В шалаше, у реки,
Люблю его...!"
Я улыбнусь горько,
Но ты не заметишь,
Не остановлю,
Не засыплю солью,
Коль сильно по нем ты так бредишь...
Благословлю со словами :" живите!",
Вот ключи от квартиры,
-
Теща сломает стериотипы...
Сама ты узнаешь от жизни урок,
Экзамены сдашь сама, без советов,
Чтоб потом не услышать упрек:"
Мама, сломала ты жизнь своим детям!"
Свидетельство о публикации №115011812415