Аэропорт - курган Мамаев

Аэропорт - курган Мамаев,
Ты был и будешь несгибаем!
И здесь фашизму не пройти,
И тем, кому с ним по пути

Но души тех, кто там в кургане,
Стеной против фашизма встали,
Не могут вновь покой найти,
Ведь правнуки, теперь враги!

Очнись, очнись же Украина!
Побереги своих детей,
Тебе Европа так уж мила?
Как жаль, что не нужна ты ей...


Рецензии