Пламя греет

Пламя греет бездонную мёда ложку -
Сегодня будет особенный пир!
Я играю в доктора понарошку,
Что мне дёготь, я создаю свой мир.

Медленно амфора опустела,
Пронзает сердце живительный сок.
Danse macabre танцует тело,
Вливая амброзию с Дьяволом на посошок.


Рецензии