Исчезнуть вновь
Чтобы верным другом стал ты мне.
Сам ты никогда не узнаешь
Все мечты мои тогда лишь были о тебе.
Что ты делаешь? Наверно преспокойно
Спишь уже давно.
Звёзды ясные сияя
Освещают тёмное окно.
Ты уснул и спишь спокойно.
Пред тобою не встают мои черты.
Предо мною же неугомонно
Вертятся и крутятся они...
То я вижу тебя с собою рядом,
То склоняюсь над тобой.
И с какой - то бережной отрадой
Глажу по щеке своей рукой.
А глазами я целую нос твой.
Волосы мальчишечьи взлохматить
Я хочу своей рукой,
А потом вдруг вновь пригладить
И сказать: " Ты мой!"
Как бы я хотела на минутку
Очутиться рядышком с тобой.
На тебя лишь нежно глянуть
И исчезнуть вновь...
Свидетельство о публикации №115011812351