Дом номер 4

Комбинацию цифр память мне нашептала.
Старый шифр, новый шифр... Начинаю сначала.

У трамвайных путей, что ведут в бесконечность
Старый дом, как лакей, смотрит в новую вечность.

Cтранный дом, как ты мог ничего не заметить?
Словно глупый зверёк, ты попал в в злые сети...

На земное добро - без тоски, без печали
Здесь твоё серебро второпях променяли.


Рецензии