Когда жизнь

Когда жизнь, подобно волне,
О скалы разобьётся,
Вспомнит ли кто обо мне,
Иль хоть одна слеза прольётся?

Мы разглядываем смыслы в пустоте,
Пытаясь найти границы безграничного.
На дне стремимся к высоте
И к романтике, среди циничного.

Зачем, мой друг, искать ответы,
И сказкой делать быль,
Если жизнь - закаты и рассветы,
А мы - просто превратимся в пыль?


Рецензии