Помни и жди...

Мы знали друг друга буквально три дня
А кажется будто вечность прожили
Ведь память струями живого огня
Впаяв ощущенья нам души омыла
И может быть даже любви и не было
Но что-то иное что выразить сложно
Ты знаешь, ведь сердце мое дико ныло
С тобой разрывая нить осторожно
А помнишь как странно во взгляде читали
Коварные вязи санскритских словес
Друг друга по лунным узнали печатям
Не веря в бредовую ересь чудес
А помнишь последняя ночь в полнолунье
Светило - как платины диск в серебре
В ту ночь обуяло прощально безумье
И наши сердца расплавлялись в огне
И цепь серебра от тебя в нареченье
Коронована с рук твоих помнишь была
В эту ночь я твоим стала смертным спасением
Стала тьмы королевой - твоя мать и жена
И я помню как глаз твоих фосфор томился
А волос смолисто синевой отливал
За нашу судьбу в слезах помолился
Ангел последний что ждать не устал
Ты помнишь я знаю ты чувствуешь телом
Как искрами точит вены тепло
Подожди еще солнце уснуть не успело
Успеем разбить вечной тайны стекло...

2005г.


Рецензии