Мир Украине!

Все к Господу взываем,когда горе,
Ты уж прости за это нас,   Иисус.
Когда пройти нам нужно Чёрмное море,
Молитвы повторяем   наизусь .

Не Ты, Господь, даёшь оружье в руки,
Не сталкиваешь лбами братьев Ты.
Не Ты благословляешь на разлуки,
Чтоб появились новые кресты.

Колени преклоните перед Богом,
Чтоб в Украине Божий мир настал.
И чтоб не жили больше так убого,
И под защиту чтоб Господь всех взял.

Ведь сила не в огне летящей пули,
А в огне Духа Божьего она.
Покайтесь, чтобы вас не обманули,
Не иссушили вашу жизнь до дна.


Рецензии