Ночь, фонарь, а мне не спится...

Ночь, фонарь, а мне не спится,
Лезут мысли прямо в мозг.
Будто бы пронзает спица,
Нарушая внешний лоск.

Свет не яркий, но тревожит,
Бередит души покой.
Мыслей вереницу множит,
Окрыляя дух мирской.

Мгла владеет не умами,
Тело в бездну погружая.
Отключаем разум сами,
Душу Богу обнажая...


Рецензии