Зимний саундтрек
М.Ю.Лермонтов
Над светофором кружатся снежинки
Лежат забытые перчатки на столе,
А предо мной стоят глаза твои задорные
В Английской булочной в полупустом кафе
Тебя со мною нет, как всё это знакомо!
К мобильнику с утра подверстана душа,
Сто тысяч «ДА и НЕТ» ответишь ты Херону,
А я, простой кентавр для тебя.
Мой хвост нетерпеливо бьёт по стойке,
Убийцами быков нас нарекли,
Среди пяти свечей стоит подкова счастья,
Но нет среди огней моей свечи...
Свидетельство о публикации №115011812312
Ольга Никитина-Абрамова 19.01.2015 18:18 Заявить о нарушении
Ильдус Фаррахов 2 23.01.2015 10:43 Заявить о нарушении