Старый рояль

Стоит в углу
     Вон!
         Весь высохший и постылый,
  На нем играть нельзя
          Не выдержит он силы.
Он молод был
Пел фуги и токкаты,
      Но
    Сейчас уж не такой
Играет он баллады.
          Красив он был
И блестки оставлял на пальцах,
       Заколдовать?
 Мог сразу всех!
        В этом деле не было ему равных.


Рецензии