Снежное царство...
А, что это,- счастье?...
Лес и утро морозное,
Воздух звенящий...
Это снежное царство, -
Все красоты Зимы!
Лес задумался стоя, грустит...
Вдалеке дятел стучит...
На опушке, деревья в белом инее,
Это утро прекрасное, - зимнее...
Первый луч золотой погладил верхушки,
Засверкал, заискрился,
Серебром скатился...
Лыжи, палки в снегу, -
Не догнать...
Лишь снежок заметает лыжню...
Чистый воздух лесной,
Легко пьется, с сосной...
И куда ни кинешь взоры,-
Снежное царство,
Зима старательно рисует
Узоры не напрасно...
Свидетельство о публикации №115011801226
Лиличка, с теплом души и уважением.
Любовь Константинова Страница2 06.02.2015 14:46 Заявить о нарушении
Счастья и любви!
Любовь Константинова Страница2 14.02.2015 14:51 Заявить о нарушении