В лесу у речки
Присядь на мшистый бережок.
Вдали увидишь ты деревню,
Вблизи - сиреневый лужок.
Через кусты по цепкой травке
На дне оврага ручеёк,
И нежность песни серой славки
Приблизит радостный денёк.
И не беда, что сверху тучи.
Они промчатся стороной.
В тени средь сырости пахучей
Пойми источник голубой.
И хорошо б воды напиться,
И освежиться б хорошо,
Чуть позабыться и влюбиться
Во всё восторженной душой.
Свидетельство о публикации №115011812259
Моргун-Джеджалий Виталий 01.08.2015 15:49 Заявить о нарушении