О современном мире

Как обесценилось всё то,
Что ценили наши предки:
Здоровье, мудрость и любовь,
Добро, скромность и улыбки?..

Мир уже совсем не тот:
Никто не ценит добрых качеств,
А оценит только то,
Что связано с деньгами будет.

Жаль, что люди позабыли
И обесценили всё в миг.
Вот бы в моду вновь вернулись:
Простота, искренность и честь.


Рецензии