Об одуванчиках

Время бежит, приближается лето!
Глядя в окно, мне не верится в это!
Хмуро и сыро, и серо вокруг,
Солнце сквозь тучи лишь выглянет вдруг(
        Где же твой май задержался, дружок?
        Может он пьёт где берёзовый сок?
        Может апрель отвлекает его?
        Может в дороге он встретил кого?)
Всё же, надеюсь, он скоро придёт,
Солнце, тепло он с собой принесёт,
Зелень травы, одуванчиков взрыв,
Запах сирени, встреч наших разлив!))


Рецензии
Здравствуйте, Елена!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   30.08.2015 09:10     Заявить о нарушении