Вишенки

                Зреют вишенки в саду,
                Я под вишенку приду.
                Нежную и мягкую
                Съем я вишню сладкую.
               
                Прилетел к нам воробей
                И давай клевать скорей
                Сладенькие вишни.
                — Кыш-кыш-кыш! Ты — лишний!


Рецензии