Моя Натали

Я склонюсь пред тобой лишь на колени,
Моя любовь, судьба, мечта моя.
Я пронесу тебя над всеми темными мирами,
И создам один светлый, только для тебя.

Тучи горя разгоню руками,
Тьму развею яркою звездой,
За тобой одной пойду лишь я родная,
Да же в мир пропитанный лютою зимой.

Я тебя окутаю заботою,
Отогрею чувствами, теплом,
Прижму к себе свою любимую и робкую,
И для тебя отстрою уютный тёплый дом.

Ты ангелочек мой любимый,
Моя фея из волшебных снов,
С тобой одной лишь я счастливый,
Натали - мой нежный, ласковый цветок.


Рецензии