Струны
Порождают гармонию, сладкие звуки.
Только струны сплетаются в жизни. Аккорд —
Музыкантам позор, тем, кто слушает, мука.
Но из правила каждого есть исключения,
Музыканты-новаторы в битвах рождаются.
Им кричат, ваша музыка здесь под сомнением.
Но они слышат сердцем и в путь собираются.
Да, конечно комфортно играть как по нотам,
Забывая, что жизнь наша — импровизация.
Так давай будем первыми, просто попробуем.
К черту минорные годы стагнации.
Давай возьмем струны и станем глухими
Для собственных догм, умирающих правил.
Живые, мы точно когда-то любили.
Потом обожглись и закрыли дверь сами.
Пусть струны сплетаются в сонных мечтах,
Чтоб строй был один для тебя и меня.
Ведь я лишь хочу вновь играть и дышать,
В дуэте рождая шедевр бытия.
Свидетельство о публикации №115011812227