Размышлени
Закрываю глаза, попытка обнадежить себя, что всё наладится, но мечты забились в угол, а целеустремленность зализывает свежие раны. Доктора, срочно позовите доктора, здесь душа кровоточит.
Три, четыре... Одиночество больше всего ощущается, когда ты вдруг просыпаешься в чужом городе и в чужой стране, когда телефон предательски молчит, а оператор шлет сообщения о роуминге. Одиночество - это то, что гложет по ночам, а днём ты думаешь, что проще обзавестись друзьями в 6 лет, чем в 20. А между тем действителььность напоминает о никчемности и что попытки карабкаться из ямы бесполезны.
Пять, шесть...
Доктора, срочно позовите доктора, она умирает ...
Свидетельство о публикации №115011812213
Тот Доктор, с Галлифрея,
Он звезды нам откроет
И остановит время.
Он примирит все страны
И души нам излечит.
Не плачь, дружок в тумане,
Поверь: еще не вечер.
Мария Рахинская 19.01.2015 01:47 Заявить о нарушении
Здесь убивают жизнь, целясь словно в тире.
Но драма такова, что боль рвётся наружу,
И очень обижает, что люди калечат душу.
Кира Принц 19.01.2015 01:55 Заявить о нарушении