Рыцарь

Ты - мой чудесный нежный странник!
Ты - рыцарь посланный с небес!
Ты - мой единственный избранник!
Ты - из других веков воскрес!

Так молод,свеж и так отважен,
Внушаешь силу,смелость,стать!
В великолепном,чистом свете
Приносишь светлую печать:

Из радости,тепла и света,
Твой лик божественный возник!
Он на устах уже поэта,
Чтобы воспеть и сохранить:
Твоё величие и силу,
И красоту твоей души.
Ты,неподкупен словно Лира,
Которая поёт в ночи!

Жемчужных слов твоих спасение
Оно,как перлы торжества!
И сердце бьётся у поэта
В лучах воспетого родства!
 


Рецензии
Понравилось произведение, Ирина! Новых творений Вам. С уважением.

Елисей Сыроватский   18.01.2015 23:56     Заявить о нарушении
Елисей,спасибо за душевность! С уважением.

Ирина Терёхина 2   19.01.2015 00:48   Заявить о нарушении