Со слов бегущих из Украины, закрывая глаза...
Остальные двое, рядом с танком, мать ту за руки держали!..
Она рвалась, она рвалась, любя...
Циничная, жестокая реальность!
Ребёнок, всхлипнув, на руках повис...
Не выдержало маленькое сердце...
А мать на танке дуле тело освежив,
Вживую кожу взяли и содрали!!!
И как такое Вам,друзья?!?
И ЭТО!!!!!!!?????
Разве это,- люди!
Беснуют черти, Сатана...
И умирают души там безвинные, людские!..Помолимся, помолимся, друзья!
Что эти две души сквозь боль сей мир покинули отныне,
И БОЛЬШЕ их никто не оскорбит!
Они, поверьте, ноне в лучшем мире!!!
Свидетельство о публикации №115011812199