Paradise Lost

Ты пал и тебе оправданий нет,
Нарушить посмел неодин запрет.
Теперь не помогут мольбы и пост...
I'm sorry my angel Paradise lost!

Ты крылья меняешь на плоть и кровь,
На похоть земную- Мою любовь.
Ты небо продал за лобзанье уст...
Теперь для тебя Paradise пуст.

Ты в зеркало чаще икон глядишь,
Ты лишь о себе об одном твердишь.
И сленом холодным твой взор покрыт...
Теперь тебе вход в Paradise закрыт.

Ты стал равнодушен к людским слезам,
Зато стал терпимее к их грехам,
Ты знаешь наркотики и алкоголь...
Покинуть навек Paradise изволь.

My angel твой будет нелёгок путь,
Не сможешь увы Paradise вернуть.
Без света и ровный то путь непрост...
I'm sorry my friend Paradise lost.


Рецензии