***
Она запуталась, истлела.
Могла бы нас соединить,
Но прочной стать не захотела.
И, кажется, со мною ты,
Слова и руки бдизко, рядом.
Исчезли чувства и мечты,
А вместо них пустые взгляды.
Возможно, ты меня любил,
Найдя тепло и кров на время,
Но для себя давно решил:
Зачем тебе такое бремя.
А я, в плену любовных фраз,
Навстречу сердце распахнула,
Но пелена упала с глаз.
И жутким холодом подуло.
Не буду разжигать очаг,
Что подарил мне ожиданья.
Я сделаю последний шаг,
Оставив позади страданья.
15.11.2014год.
Свидетельство о публикации №115011812177