Переживания. брату Василию

А В ВЕРЕНИЦЕ ДНЕЙ,
В ДАЛЕКОМ СОЧИ,
ГДЕ ВРЕМЕНАМИ НЕБО
ВСЕ КАЗАЛОСЯ СМУРНЕЙ,
ГДЕ ОТ ТОСКИ ЕДВА
 ХВАТАЛО МОЧИ
СРАВНИТЬ,ЧТО В ЖИЗНИ
ВСЕ ТАКИ ВАЖНЕЙ?
СВОБОДА И ВОЛЯ,
ЛЮБОВЬ ИЛЬ ДРУЖБА,
ОБУЗА ИЛЬ ПРИВЫЧКА,
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИЛЬ СЛУЖБА?
ОЙ,НАДОЕЛО ВСЕ- НЕВМОГОТУ
НО ГДЕ ОНИ,КУДА Ж
    ДЕВАЛИСЬ  СПИЧКИ?
ЧТО Б СВЕЧЕЧКУ ЗАЖЕЧЬ
РАССЕЯТЬ ДУХА ТЕМНОТУ.
ХОЧУ ВОЙТИ -В "ИНЭТ"
НАЖАТЬ НА  " ЛИЧИКУ"
И ПОСМОТРЕТЬ В ПОРЯДКЕ
 ТАМ У ВАС  ИЛЬ  -НЕТ?
НУ СЛАВА БОГУ-ВОТ
ВЫ ТАМ -В ПОРЯДКЕ,
И ВРОДЕ МИР ЦАРИТ ВОКРУГ,
НО КАК ТО НА ДУШЕ-НЕ СЛАДКО
КАК БУД ТО БЫ ПОРОЧНЫЙ КРУГ.
ОЙ ВАСЯ,БРАТ МОЙ,ВАСИЛЕК
ТЕБЕ ВЕДЬ ДАЖЕ НЕВДОМЕК,
ЧТО Я СКУЧАЮ И ТОСКУЮ
НЕ ВАЖНЫМ ВЫДАЛСЯ ДЕНЕК.
Я ВЕРЮ,ЧТО НАСТУПИТ ВРЕМЯ
КОГДА МЫ ВСТРЕТИМСЯ ОПЯТЬ,
И РАСТВОРИТСЯ ЗЛОЕ БРЕМЯ
И ПОВЕРНЕТСЯ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ.

2015


Рецензии