Было или не было

Было или не было - не нам судить.
Чужая жизнь - другие правила.
Сплетни сплетникам могут навредить.
Ложь - это не для ангела.

Часто нас пытаются рассердить,
Мечтая в глазах видеть слезы...
Не ведись на это. Главное жить.
Шипы - это все же часть розы.

Пытайся себя тоже любить,
А иначе не достанешь звёзды.
Судьбу необходимо благодарить,
За хлеб, воду, воздух!

Вечерами садись творить.
По утрам ходи в гости.
Нужно жизнь счастливо прожить!
Не позволь победить себя злости!


Рецензии