Воспоминание

Свою любовь мы потеряли
Как и друг друга навсегда
Что так случится разве знали
Мы были счастливы тогда
Я помню как с тобой ночами
Всегда гуляли под луной
И с нетерпением я днями
Ждала вечерних встреч с тобой
И как на звезды мы смотрели
На лес,на речку,на огни
С тобою вместе быть хотели
Но вдруг исчезли эти дни
Теперь мне все напоминает
О наших встречах.о тебе
И на земле никто не знает
Каков удар в моей судьбе
Тебя я изредка встречаю
но знаю,ты уже не мой
Я толком до сих пор не знаю
Зачем расстались мы с тобой
Кому все это нужно было
Тебе иль мне или другим
И как мой Бог,я допустила
Что для меня ты стал чужим
Жалеем оба,что расстались
Но ничего уж не вернуть
Те встречи где-то затерялись
И не пройти нам прежний путь
Но даже если чьей-то буду
Мне суждено тебя любить
В душе своей не позабуду
Твой образ с нежностью хранить....


Рецензии