Город Счастье

               

Как хочется с тобою разделить
Все горести, печали и напасти
И нежными руками проложить
Дорогу в город под названьем Счастье.

Как хочется тебя предостеречь
От подлости, забвенья, безучастья,
Чтоб тяжкий груз с твоих свалился плеч
Пред входом в город под названьем Счастье.

Как хочется, чтоб ты преодолел
Невзгоды жизни, бури и ненастья
И птицею свободною взлетел
В чудесный город под названьем Счастье.

Как хочется тебе преподнести
В ладонях сердце, что горит от страсти,
Чтоб билось в унисон с твоим в пути
В манящий город под названьем Счастье.

Как хочется тебе всю жизнь отдать,
С тобою слиться, стать твоею частью
И новую тропинку протоптать
В забытый город под названьем Счастье.

Как хочется весь мир перевернуть,
Когда душа в плену любовной власти.
Как хочется...Но где найти тот путь
В далёкий город под названьем Счастье.

31.10.2014год               


Рецензии