Сохраните душу свою

Для мира мы всего лишь пыль,
Песчинка в множестве песков.
Уходим в небыль или быль,
Теряемся в дали веков.

Но есть другой мир,в нём не так,
В том мире каждый- это ценность!
Душа в том мире не пустяк,
Не знает мир тот слова- тленность.

Не потеряйте душу в этом,
Чтоб было с чем туда придти.
Жизнь в вечности не есть секретом,
Спешите Бога здесь найти.


Рецензии