Наш пиар междометий

Мы якобы вдвоём , но не вдвоём...
Как два мальца -  мы чувствуем друг друга...
"Я не люблю тебя"
Об этом мы соврём.
И посылаем жёстко мы друг друга......

Темнота за окном - за окном нету
света,
Рассиропился рыхлый, поддатливый снег…
Не хочу я весны, и не жаркого лета...
Пусть он будет сейчас, наш
последний ночлег!
Ты  уйдёшь  наутро , незаметно и тихо...
Как замедленный выдох из клетки грудной…
Завершается наше обычное лето...
Наш пиар междометий , приложений со мной!

Разлюбить – две победы, Тяжелее – расстаться…
Но и дальше нельзя в расстоянии
жить!
Так бывает: не знаешь, куда и податься...
То ли вырваться прочь, то ли в глотку залить...

Я хочу одного: никаких обсуждений!
Всё, что нужно сказать -  мы сказали давно!
В темноте за окном"" эротический ветер  .
По жемчужинам чувств к нам стремится  в окно...
К нам стучится давно... давно.

/Влдмр37/ В.Леконцев


Рецензии