Мне как будто нет еще двадцати
Всё так важно и судьбоносно,
Всё вновинку, по кайфу и впереди,
Или сложно, или совсем не просто,
Всё позолоти да мимо не проходи,
Сразу чую: "Я с этим буду:
Хочу его!", но бросаю на полпути,
Из всех религий - я выбираю Чудо.
"Всё люблю, скоро буду, жди".
А пока тренирую мышцы и глотку,
Всё трепещет, горит в груди.
"Что ж, отлично. Давай зачетку".
Ждешь? Я еду. Что тебе привезти?
Свидетельство о публикации №115011812121