Быть иль не быть
Всё в край поругано, иконы сожжены…
Не уж-то жертвы были все напрасны…
За что же жизни ложем мы свои?
Кто был врагом, сейчас в друзья рядится…
Друзья похлещи, стали злых врагов…
В стране бардак, что не поймёшь твориться...
Нас обувают ложью, будь здоров…
У власти просто дикие замашки…
Они, как тени с прошлого снуют…
Рвут патриоты на себе рубашки…
И про любовь к народу песнь поют…
И в этой всей большой неразберихе…
День ото дня мы, как в аду живём…
Ещё Майдана лозунги не стихли…
Мы по старинке что-то там всё ждём…
Забыли напрочь, что такое братство…
Прошлись по узам кровным всем мечом…
Мы перестали Бога все бояться…
Разрушит демон скоро отчий дом…
Нам срочно нужно с этим что-то делать…
А то так скоро, как один умрём…
Семь раз отмерить и один отрезать…
Лишь только так мы истину найдём…
И нам не стоит новизны бояться…
Кто ищет долго, истину найдёт…
Нам нужно просто делом всем заняться…
И весь кошмар вдруг, как туман сойдёт…
Людские все ресурсы бросить в дело…
Никто за нас, вопрос, наш не решит…
Про рай от власти слушать надоело…
Быть иль не быть, ребром вопрос стоит
Свидетельство о публикации №115011812084