Мою душу на цепь посадили...

Мою душу на цепь посадили,
И заставили крылья сложИть,
И безжалостно сердце разбили,
Как, скажи, после этого жить?

Где найти мне слова, чтоб измерить
Эту боль, что уснуть не даёт?
Только, знаешь, мне хочется верить,
Скоро снова душа запоёт.

И помятые крылья расправит,
И тяжёлые цепи сбросит.
И ошибки в судьбе исправить,
У небес она тихо попросит...

И покинув свою обитель,
Словно яркой звездой прилетит,
С неба спустится Ангел-Хранитель
И поможет тебя найти...


Рецензии