Совсем неважно братство по крови

Мы часто вспоминаем о родных…
О близких о друзьях своих любимых…
И в мыслях промежутках всех Земных…
Мы понимаем, стали мы едины…

Поступки все во многом в унисон…
С теплом о многом в жизни вспоминаем…
В том малом много для себя найдём…
Где в мелочах клад целый открываем…

Совсем не важно, братство по крови…
То важно в что с тобой мы свято верим…
Те ценности смогли, что мы найти…
Где всё по мелочам давно не делим…

В том понимании кровное слилось…
Должны ценить пусть даже за ошибки…
И пусть не всё по жизни всей сбылось…
С теплом я концентрирую все мысли…

Мы часто вспоминаем о родных…
О близких о друзьях своих любимых…
И в мыслях промежутках всех Земных…
Мы понимаем, стали мы едины…


Рецензии