Перезимует наш Донбасс...

Немного холода осталось
Перезимует наш Донбасс
И на гитаре заиграем
Про то, что не сломили нас.
Помянем жертвы убиенных
Что не дожили до побед
И мы тогда уж заликуем
Что, бля  Бендерам, всем конец(****ец)
Немного холода осталось
Перезимует наш Донбасс
И на гитаре заиграем
Про то, что не сломили нас.


Рецензии