НЕ ГОНИ МЕНЯ
Я ведь много ещё стою.
Позови меня, позови,
Твоё сердце я успокою.
Загорится опять любовь,
Костер глаз вновь засияет.
И рассветы вспыхнут вновь,
И закаты вновь запылают.
Подарю я тебе поля,
И цветы что на них растут,
Вся твоя будет земля,
Они также меня поймут.
Для тебя я на всё готов,
В небо соколом полететь.
Для любви у нас много слов,
Бесконечна моя любовь.
Свидетельство о публикации №115011811984