На встрече одноклассников

Три девицы  за столом
Пили кофе с молоком,
Говорили-говорили:
Каждая, но  о своём.
Сорок лет в разлуке!
И жизнь так быстро пролетела,
Словно исповедовались...
Сколько ж наболело!
А потом как будто
Сразу легче стало...
Видно для таких бесед
Времечко настало.
Нарыдались от души...
Сразу стало легче.
Будем дальше жить, смеясь,
И в это мне поверьте!

14.07.2013 г.


Рецензии