Любимому

Чтоб ушли безвозвратно хочу я
Все печали и нежно любя
Нежным,сладким своим поцелуем
Ты будил на рассвете  меня
Здесь всю душу свою я вложИла
И надеюсь ты милый поймешь
Каждым словом я так дорожила
Ты вернее жены не найдешь
Я клянусь тебе клятвой любою
Что любовь не угаснет к тебе
Я всю жизнь буду только с тобою
И в беде и в счастливой судьбе
Мое сердце тебя пожалеет
Я тебе отдаю всю себя
Пусть никто на всем свете не смеет
Упрекнуть и обидеть тебя
Благодарна тебе за отраду
Что в душе ты моей поселил
Благодарна за счастья награду
За любовь,что ты мне подарил!


Рецензии