Безумный мир

Не сладок мед и не чиста вода,
Соль уже не солона, нет хорошего вина,
Не бывает дыма без огня,
Кто говорит,что духовный подъём, врёт, тьма.
Земля слепленна из зла,
Кто слеп,тебе открыть глаза,
Давно уж высохла виноградная лоза.
Гремит гроза,разногласия
И повсюду насилия и война
Цена креста в каждом храме стала пуста,
Что до поста,когда в душах пустота,
От ваших речей лишь тошнота.
Истина далека,моя награда велика.
От Божественного лика и страшного суда,
От адского крика до греха,
Дорога ,правда,терниста ,не легка,
Но я пройду её от начала до конца!


Рецензии