Не боюсь напугать жесткостью слова...

Не боюсь напугать жесткостью слова
Читайте в поэзии злой афоризмы
Нежность и хрупкость - стальная основа
От мыслей моих ощущенья софизмы
Еще написать призовет меня Гений
Отточенность фраз не главная форма
От лучших времен до великих затмений
Мне путь предвещает в мышленье реформа
Кто думал кто знал кто гадал не на гуще
Кто в глаз своих урну сливал злобу дня
Стремиться к эстетике средь каменной кущи
В поэзии новой как к Богу нельзя...

2005г.


Рецензии