Нигде не истин

Нигде не истин –
везде случаен,
сколь ни есть истин,
с каждой сличаем,
с поличным пойманный
над самым краем,
который хоть и необитаем,
не необычен – необычаен
всех паче чаяний
и отчаянь.


Рецензии