Рисунок

  На большом листочке справа
  Нарисую я свой дом,
  И замёрзшую канаву,
  Ставшей ледяным катком/

  А ещё большууууую ёлку,
  Где гирлянды, мишура,
  Даже дождик на иголках,
  Что замёрз. Блестит с утра!

  Нарисую рядом горку,
  Где на санках вглубь двора
  Друг за другом, как вдогонку,
  Мчится стайкой детвора.

  Жаль, листок не очень длинный,
  Хватит только на снежок.
  Сколько игр весёлых зимних
  Я нарисовать бы мог!


Рецензии
Перекличка по теме...http://www.stihi.ru/2013/01/10/5424
Кто не расстался с детством., тот добрый человек!

Петр Летуновский   19.01.2015 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.