любимая

ты нужна мне
я живу лишь тобою
живу верой
живу надеждой

хотя звезды наши соседи
отвернулись они от меня
и утихли наши моря
будто забыли меня

солнце наше пламя
а мы божьи дети
и придет новая жизнь
жизнь на смену этой

и услышит меня господь
прошу его я о счастье
счастье с любимой вместе
а любимая все та же на веке


Рецензии