Внутри тебя

Город кажется равным нулю,
если в нем ты всегда одна.
Просто ждать этих лживых "люблю"
это как-то не для тебя.

Ты из тех, что живут мечтой
и во снах другой видят мир -
вечный, глупый и озорной,
все нутро им набито до дыр.

Бесконечно свой ищешь путь
среди страха, боли и лжи,
но не знаешь, что в том-то и суть -
верный путь у тебя внутри.


Рецензии