Кровь Христа

Святая кровь Христа бесценна,
В одной лишь капле-сила мира.
Оружье неба несомненно,
Чтоб души наши воскресила.

Боится тьма Иисуса крови,
С любовью пролита была.
Спасал Иисус по воле Бога,
Для нас Он крепость и скала.

Грехи все смыты кровью Сына,
Детей всех Божьих навсегда.
В одной лишь капле- сила мира.
Для тьмы она конец, беда.


Рецензии