Заноза
Ведь это ж надо было ТАК любить!
Уже прошел не год, не два, а более...
А я всё не могу его забыть...
Он навсегда остался музой, вдохновением.
Для новых отношений не помеха.
Но всё ж есть дни, когда в себя не верю я,
Тогда мне очень не хватает его смеха...
Свидетельство о публикации №115011801188